CANNAVACCIUOLO - domenica 30 settembre 2018

Fr. 395,00

Disponibilità: Disponibile

Partenze


Antonino Cannavacciuolo, pluristellato Chef Patron del ristorante Relais et Châteaux Villa Crespi, vanta due stelle Michelin e importanti riconoscimenti nelle più rinomate guide gastronomiche italiane.
La carta del ristorante di Antonino Cannavacciuolo è composta, oltre che dai piatti alla carta, da un menu degustazione. Questo menu è creato e pensato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo per introdurre gli ospiti al suo pensiero culinario e accompagnarli passo dopo passo attraverso un emozionante percorso gastronomico.


Programma di Viaggio:
Partenza dal Ticino per Orta San Giulio. Arrivo previsto ore 10:30 ca. e tempo libero a disposizione per visite individuali del borgo, del Sacro Monte o dell’isola San Giulio. 12.50 trasferimento in bus per il pranzo Villa Crespi e alle 16.30 rientro in Ticino.


CANNAVACCIUOLO - domenica 30 settembre 2018

* Campi obbligatori

Fr. 395,00

Programma dettagliato

View FileCANNAVACCIUOLO - domenica 30 settembre 2018    Size: (267.23 KB)