CANNAVACCIUOLO

Domenica 30 settembre 2018 - CANNAVACCIUOLO, Villa Crespi Orta

Articolo n. 2018canavacciulo

da 1 395.00 CHF Incl. IVA 7.70%
Costi di spedizione
  • Nessuna spedizione prevista
  • partenze

Descrizione

Antonino Cannavacciuolo, pluristellato Chef Patron del ristorante Relais et Châteaux Villa Crespi, vanta due stelle Michelin e importanti riconoscimenti nelle più rinomate guide gastronomiche italiane.
La carta del ristorante di Antonino Cannavacciuolo è composta, oltre che dai piatti alla carta, da un menu degustazione. Questo menu è creato e pensato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo per introdurre gli ospiti al suo pensiero culinario e accompagnarli passo dopo passo attraverso un emozionante percorso gastronomico.


Programma di Viaggio:
Partenza dal Ticino per Orta San Giulio. Arrivo previsto ore 10:30 ca. e tempo libero a disposizione per visite individuali del borgo, del Sacro Monte o dell’isola San Giulio. 12.50 trasferimento in bus per il pranzo Villa Crespi e alle 16.30 rientro in Ticino.